Essa receita é composta de 70% de fibras e 30% de farinha de trigo, visando aumentar a quantidade de fibras consumida, levando em sua massa farelo de aveia e farelo de trigo que são excelentes fontes de fibras insolúveis.
As fibras insolúveis ou não fermentáveis (presentes no farelo, o famoso bran) são ricas em hemiceluloses e lignina, que são moléculas responsáveis pelo aumento do bolo fecal e diminuição do transito intestinal.
Esses pãezinhos não contém lactose e possuímos três opções deliciosas:
- Nozes com damasco
- Amêndoas com uva passa
- Recheados nos sabores ricota com carne, frango com queijo, abacaxi com peito de peru e creme de espinafre.
![]() |
Pães integrais |
![]() |
Pães de Nozes com Damasco |
![]() |
Pães integrais recheados com Ricota e Carne assada. |
Encomendas e orçamento pelo e-mail nutricakesbsb@gmail.com!
Muito legal seu blog!!!
ResponderExcluirAmei essa receita! Parabéns e Deus abençoe! S2
Obrigada Silvia!!
ExcluirMuito bom!! Vou fazer!! ��
ResponderExcluirQue tooooop!
ResponderExcluir