terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Pãezinhos integrais, uma excelente fonte de fibras!

A NutriCakes criou uma receita exclusiva de pães integrais!

Essa receita é composta de 70% de fibras e 30% de farinha de trigo, visando aumentar a quantidade de fibras consumida, levando em sua massa farelo de aveia e farelo de trigo que são excelentes fontes de fibras insolúveis.

As fibras insolúveis ou não fermentáveis (presentes no farelo, o famoso bran) são ricas em hemiceluloses e lignina, que são moléculas responsáveis pelo aumento do bolo fecal e diminuição do transito intestinal.

Esses pãezinhos não contém lactose e possuímos três opções deliciosas:

  • Nozes com damasco
  • Amêndoas com uva passa
  • Recheados nos sabores ricota com carne, frango com queijo, abacaxi com peito de peru e creme de espinafre.


Pães integrais


Pães de Nozes com Damasco



Pães integrais recheados com Ricota e Carne assada.


Encomendas e orçamento pelo e-mail nutricakesbsb@gmail.com!



4 comentários: